Review: Pixy Makeup Remover

by - 01.36

Hallloooohhh pemirsah...
Astaga lama banget ya aku hibernasinya, yang tadinya aku seorang bumil yang imut, cantik dan menggemaskan sekarang aku udah menjadi mahmud yang imut, cantik dan tetap menggemaskan :D *sambil bagi tas kresek sapa tau ada yang mau muntah 

Buat yang penasaran bagaimana si wujud buah hati aku yang sekarang sudah berumur 5bulan, nanti di akhir postingan aku kasih de penampakannya ;) baik kan akyuuu  

Oke, sebenarnya review-an ini udah jadul begeteh ya. Karena sebenernya harusnya aku posting dahulu kala tapi apa daya malah mereka menjadi draft yang hampir abadi. Dan peernya kayaknya mesti mostingin itu dulu satu persatu. Dan sebenernya udah lama juga pengen balik blogging lagi tapi entah kenapa niat dan realita selalu tak sejalan *baca aja mahmud malesan. Jadi sekarang entah kesurupan apa disaat si Baby Yova bubu cyantiek si mahmud ini buka laptop dan blogging lagi menyapa kamu kamu kamuu yang kangen sama akyuuu *sambil bagi tas kresek lagi 




Yap.. ini adalah makeup remover pertama aku dan bakal jadi kesayangan karna harganya yang MURAH dan kualitasnya yang OKE :D. Awalnya penasaran coba karna banyak banget beauty blogger bilang kalo produk ini recommended banget. Karna jujur aja daridulu kalo buat bersihin makeup yang waterproof itu aku pakenya baby oil karna lembut dan gak sakit kalo buat bersihin di daerah mata. Tapi sayangnya aku gak suka efek minyaknya dari si baby oil itu sendiri. Nah, kalo si Pixy ini enyaaakkkk.......



Kenapa bisa enakan Pixy? Pixy ini gak mengandung alkohol jadinya dia gak bakal bikin perih waktu kita pakai untuk bersihin mata, selain itu dia ada efek segernya gitu dan gak bikin kulit kita kering. Aaaahhh pokonya enak banget deh..



Cara menggunakan si Pixy ini kita kocok dulu lalu tuang sedikit diatas kapas. Sebelum dikocok inilah penampakan si Pixy, iya persis kayak Maybelline remover si Pixy ini juga mengandung dua jenis cairan yang jikalau mereka bersatu akan menjadi kekuatan super yang mampu menghapus semua makeup dimuka *penjelasan macam apa ini



Penampakan setelah dikocok.. Kalo udah kayak gitu bentukannya si Pixy ini udah siap banget buat dipakai membasmi semua makeup yang ada dimuka.



Dan kabar gembiranya lagi si Pixy aman banget buat travelling. Kemasannya mungil, enteng karena packagingnya dari plastik ya dan model tutupnya sendiri tu ulir. Jadi tinggal diputer aja sampe kenceng, rapet deh ni produk kagak bakal tumpah kemana-mana. 



Inilah saat yang ditunggu, yaitu menguji sejauh mana si produk ini bekerja. Karna daritadi aku memuji-muji trus produk ini ya, dan ini adalah buktinya. Diatas itu adalah gambar pergelangan tangan, iya. Yang garis-garis warna itu mari kita absen satu persatu dari atas: ada lipstik, eyesehadow shimmer, eyeliner gel, pensil alis, eyeliner pencil.



  


Gambar pertama itu hasil sekali swap ya, terlihat semua langsung raib! Ya walopun yang eyeliner gel sama pensilnya itu masi ada sisa sedikit. Tapi liat de yang gambar kedua, semuanya hilang!! langsung pada pindah tongkrongan diatas kapas xixixi.

Jujur ya menurut aku pribadi aku sekarang lebih suka bersihin makeupku pake si Pixy remover ini. Selain bisa mengangkat bersih makeup yang waterproof, gak perih dan memberikan sensasi segar dimuka. Jadi abis bersih-bersih tu muka langsung fresh dan cling gitu hlo.. tapi untuk bersihin mascara waterproof si Pixy ini masi kurang maksimal si menurutku, kalo buat mascara aku tetep minta bantuan si Baby oil dan cutton buds hehe

What I Loved :


Packagingnya mungil dan enak buat dibawa travelling
Performanya mantabs buat ngapus makeup
Gak perih dan ngasi efek seger 

What I Hate:


Kurang nampol kalo buat bersihin maskara waterproof


Kesimpulannya aku jatuh cinta banget sama Pixy Remover ini, karna dengan harga yang terjangkau kita bisa dapet kualitas yang oke. Aku gak ingetnya tepatnya ni remover harganya berapa yang jelas gak nyampe 20rbu de rasanya. Murah banget khaaannnn... Dan mulai sekarang sekali beli remover ini langsung deh nyetok wkwkwkwk favorit banget de pokonya. Buat kamu kamu kamu yang lagi nyari remover oke yang terjangkau ini bole banget buat dicobain :D

Yap, sesuai dengan janji akuuhh diawal postingan aku bakal kasi liat ya penampakan buah hati tercinta yang cantik jelita si imut lucu dan gak kalah menggemaskan kayak Ammy-nya hihi, 




Hahaks buat poto yang terakhir gak papa lah si Ammy-nya ikutan eksis juga wkwkwkwk. Oke sekian dulu perjumpaan kita di postingan ini, semoga si mahmud diberi berkah agar dapat kembali rajin posting di blog tercinta ini.

Thanks for reading my-makeupdiary darlingss... muuaaacchhh !!!

Always cheers and young,
Iykaliyka


You May Also Like

7 komentar

  1. mba Iyka dan dedenya sama sama cantik :* :* :*
    Pixy makeup remover ini emang enak ya mba, aku juga pernah coba, murah lagi :D
    Sayangnya itu ngga bisa menghapus maskara atau eyeliner waterproof ;(

    kiss kiss buat dede nya ya mba :*

    Amanda writer of www.TipsCantikManda.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaa thankyou Manda!! Aku sring bget loh ngikutin blogmu, tipsnya bner" bermanfaat..
      Kalo d.aku eyeliner waterproof msi mau ilang, mgkin krna eyelidku oily jdi lebih gampang kali ya. Kalo mascara ampun deh, ttep stay cool aja dia di bulu mata :(
      Thankyou Manda sudah mampir :*

      Hapus
  2. salam kenal mbak Lyka!:D
    aku juga pake remover ini, enak banget dipakenya ga neko-neko. Kalo untuk ngehapus mascara biasanya aku teken sebentar terus digosok pelan mbak terus keapus deh mascara waterproofnya

    isthiutamid.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halloo isthi salam kenal juga :D
      iya ini bener" remover favorit bget deh! Ooh.. apa aku emg kurang neken ya pas bersihin maskaranya, hmm tar dicoba deh..
      Mkasi sudah mampir :*:*:*

      Hapus
  3. Pingin cobain ini kalau wardah removerku habis nanti, biasalah ya dilanda kebosanan setelah pakai suatu produk hahaha

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enakan ini daripada Wardah ce, sumpeeehh deh :D

      Hapus

Hi..
Thankyou buat kalian yang sudah mampir ke blog ini, jangan lupa tinggalkan komentar ya. Pasti bakal aku balas as soon as possible ;)